Receta de Pechuga de pollo con puré de arvejas
Ingredientes
- 500 grs de arvejas secas
- 1 cdita de bicarbonato
- 2 lt de agua
- 2 cubitos caldo de verdura
- 1 kg de arvejas frescas
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de nuez moscada
- 4 pechugas de pollo
- 1 limón
- 150 grs de panceta
- 150 grs de manteca
- 1 ramo de estragón fresco
- 1 ramo de perejil
- 200 grs de crema de leche
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
- Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
- Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
- En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo
Por LA NACION recetas