Receta de Parrillada de vegetales
Ingredientes
- Papa, 1 unidad
- Batata, 1 unidad
- Cebolla, 1 unidad
- Berenjena, 1 unidad
- Zucchini, 1 unidad
- Zapallito redondo, 1 unidad
- Morrón rojo, 1 unidad
- Huevo, 2 unidades
- Queso parmesano, 200 gramos
Preparación
- Colocar el morrón sobre las brasas e ir rotando hasta que esté negro, dejar enfriar y sacar la piel. De esta manera queda bien jugoso.
- Abrir por la mitad y extraer las semillas y el cabo.
- Agregar 100 gramos de parmesano y un huevo crudo y llevar a la parrilla por 10 minutos hasta que la clara se cocine.
- Cortar en fetas el resto de los ingredientes y colocar sobre la parrilla.
- Cocinar la berenjena, el zucchini y el zapallito por 7 minutos y retirar.
- Para las papas, batatas y cebolla, cocinar por 15 minutos.
- Servir con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Por LA NACION recetas