Receta de Palta en milhojas de masa philo
Ingredientes
- 1 cebolla morada
- 4 paltas
- 1 limón
- 1/2 cdita de jengibre
- 1/4 cdita de curry
- 1/2 pepino
- 8 hojas de masa philo
- tomates confitados, c/n
- aceite de oliva, c/n
- manteca, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cortar la cebolla en láminas y pasarla por agua hirviendo; escurrir y reservar.
- Pelar y cortar la palta en gajos finos y sartenearlos en un poco de aceite de oliva.
- Sazonar; agregar el jugo de limón y remover bien.
- Incorporar el jengibre y el curry; el pepino cortado en brunoise; y la cebolla reservada.
- Dejar unos minutos más cuidando que la palta no se desarme y retirar.
- Extender las hojas de masa philo de a una; cortar triángulos grandes; pincelarlos con manteca derretida; y en una placa, hornearlos a fuego fuerte hasta que estén crocantes.
- Armar el plato intercalando triángulos de masa con las paltas y tomates confitados a gusto.
Por LA NACION recetas