Ingredientes
- 500 grs de cebolla picada
- 250 grs de morrón rojo picado
- 125 grs de cebolla de verdeo cortado en rodajas finas
- 8 Choclos amarillos desgranados
- 500 grs Zapallo anco cortado en dados chicos
- 400 grs de maíz blanco (previamente remojados de la noche anterior)
- 200 grs de panceta salada cortada en cubos
- 100 grs de tripa gorda cortada en cubos
- 200 grs de falda cortada en cubos
- 200 grs de bondiola de cerdo cortada en cubos
- 100 grs de chorizo de cerdo cortado en cubos
- 20gr de pimentón dulce
- 15gr de comino
- 20gr de ají triturado picante
- 20 grs Aceite de maíz
- 750cm3 de fondo de verdura
- Sal y pimienta
Preparación
- En una cacerola grande, colocar a fuego medio la panceta salada cortada, dejar que desprenda su grasa y agregar el resto de las carnes cortadas en cubos.
- Dorar y cocinar aproximadamente por unos 15 minutos.
- Salpimentar levemente y agregar el maíz blanco, la cebolla y el morrón.
- Rehogar bien y luego agregar el resto de los vegetales.
- Volver a salpimentar y echar el caldo de verduras (caliente).
- Condimentar con el comino y el pimentón.