Receta de Kippe
Ingredientes
- MASA
- 100gr de harina
- 100gr de trigo Burgol Extra Fino
- 100gr de Pan Rallado
- 2 gr de pimienta de Cayena
- 2 gr de pimentón Dulce
- 2gr de pimienta de Jamaica
- 5gr de comino
- 20 cc de aceite de oliva
- 20cc de agua
- RELLENO
- 300gr de carne picada
- 100gr de cebolla picada
- 5gr de sal
- 1 gr de comino
- 1 gr de pimienta
- 210 gr de tomates cortados en cubos
- Salsa Picante:
- Semillas y pulpa sobrante del tomate cubeteado anterior
- 10gr de curry
- 20 gr de pimienta de cayena
- 20gr de miel
Preparación
Para la masa
- Hacer una mezcla con harina, trigo burgol extra fino y pan rallado en partes iguales. Incorporar Pimienta de Cayena, Pimentón Dulce, Pimienta de Jamaica y Comino.
- Humedecer la mezcla con agua y aceite de oliva hasta unir los ingredientes.
Para el Relleno:
En una sartén cocinar la carne y cebolla picada. Agregar sal, comino y pimienta. Una vez que toma color, retirar del fuego y dejar enfriar.
Armado:
Cortar unos 50 gr de masa y armar zepelins con la carne en su interior. Freír hasta lograr un color dorado.
Salsa picante:
Clocar en una cacerola semillas y pulpa sobrante del tomate cubeteado, curry, pimienta de cayena y miel, llevar a fuego suave y dejar reducir hasta lograr una consistencia de aderezo.
Servir el kippe, con el tomate en cubos y la salsa picante.
Por LA NACION recetas