Receta de Hamburguesas de kamikama y cilantro
Por Ana D'Onofrio
Ingredientes
- Crema agria, 1/2 tz
- Mayonesa, 1/2 tz
- Mostaza, 2 cdas soperas
- Cilantro, 2 cdas soperas
- Echalotes grandes, 2
- Kanikama picado, 450 grs
- Pan rayado, 1 tz
- Pimienta de Cayena, 1 pizca
- Pimienta negra, a gusto
- Sal, a gusto
Preparación
- En un bol mezclar la mayonesa, la crema agria (agregar una cda de limón a la crema de leche) y la mostaza. Mezclar bien.
- En otro bol, combinar el kanikama, el pan rayado, los echalotes picados bien chiquitos, el cilantro y la mezcla anterior. Añadir la sal, la cayena y la pimienta negra, integrar bien con la mano y armar las hamburguesas.
- Pasarlas por pan rayado y freírlas en 2 cdas de aceite en una sartén antiadherente, hasta que estén doradas de ambos lados.
- Servir con ensalada verde