Receta de Frutos de mar con macaroni e hinojos
Ingredientes
Para la pasta
- 3 tazas de macaroni cortos
- 1 cda de sal gruesa
- 1 cda de aceite de oliva
- 2 cdas de manteca
Para la salsa
- 2 cdas de manteca
- 2 bulbos de hinojo
- 180 grs de champiñones
- 180 grs de camarones
- pimienta de cayena, a gusto
- 1 y 1/2 taza de salsa blanca
- 1 taza de parmesano
- sal y pimienta, c/n
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con la sal y el aceite; colar el agua y dejar la pasta en la olla; agregar la manteca; tapar y sacudir bien.
- En una sartén rehogar en la manteca los hinojos finamente feteados; los champiñones también cortados en fetas; y los camarones cocidos y pelados.
- Retirar, agregar la pimienta de cayena, salpimentar; y unir esta preparación con la salsa blanca.
- En una fuente para horno volcar la pasta, por encima la salsa blanca, espolvorear el queso rallado y gratinar a temperatura fuerte 20 minutos.
Por LA NACION recetas