Receta de Fetuccini de morrón y ragoût de pollo
Ingredientes
- 500 g de fetuccini de morrón
- 3 pechugas de pollo
- 1 diente de ajo
- 3 échalotes
- 2 cebollas de verdeo
- 200 cc de caldo de pollo
- romero fresco
- 100 cc de crema de leche
- 200 g de queso crema
- 1 pizca de curry
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
- Hervir la pasta hasta que esté al dente. Retirar, cortar la cocción en agua helada, escurrir y reservar.
- Sellar el pollo, sin piel y cortado en cubos, en una sartén con gotas de aceite de oliva. Retirar.
- En la misma sartén saltear ajo, échalotes y cebollas de verdeo, picados finamente.
- Agregar el caldo caliente, salpimentar y dejar reducir hasta que el líquido se evapore. Incorporar el pollo, el queso, la crema de leche, el romero picado y el curry.
- Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la salsa tome textura un tanto densa.
- Agregar los fetuccini, cocinar 2 minutos y, si lo desea, espolvorear con queso rallado.
Por LA NACION recetas