Receta de Ensalada Niçoise
Ingredientes
Preparación
- Herví los papines y los huevos. Cortá los primeros al medio y los segundos, en cuartos.
- Blanqueá las chauchas, colalas, pasalas por agua fría y secalas con papel absorbente.
- Uní todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla fluida.
- Acomodá las hojas de lechuga en la fuente de presentación, y sobre ellas los papines, las chauchas, las anchoas y los huevos duros. Agregá la cebolla en aros, los tomatitos al medio, el atún desmenuzado y las aceitunas descarozadas y cortadas a la mitad. Justo antes de servir, rociá con la vinagreta.
Ingredientes
200 g de papines
3 huevos
200 g de chauchas planas
50 g de anchoas
1 atado de lechuga mantecosa
1 cebolla morada
500 g de tomates cherry
200 g de atún de lata en agua
1 taza de aceitunas negras
Para la vinagreta
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
1 cdita. de mostaza en grano
1 cdita. de mayonesa sal y pimienta
Por LA NACION recetas