Receta de Crêpes de semillas con pollo
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- ½ taza de harina
- ½ de harina de sésamo
- 2 cdas. de semillas de lino
- 2 de girasol.
Relleno
- 3 pechugas de pollo
- 1 morrón amarillo
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- perejil fresco
- 200 cc de crema de leche
- 1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
- Procesar todas las semillas junto con las harinas. En un bol, batir los huevos y agregar la mezcla anterior con un poco de agua fría. Mezclar hasta conseguir una masa sin grumos.
- Hacer las crêpes en una sartén con manteca. Cortar todos los vegetales en juliana. Blanquear la zanahoria en agua hirviendo con sal.
- En un wok, saltear tiritas de pollo a fuego fuerte. Retirar y, allí mismo, saltear los vegetales.
- Agregar la zanahoria, el pollo, sal, pimienta, salsa inglesa y perejil picado. Apagar el fuego y enfriar.
- Armar las crêpes, colocar en una fuente y rociar con la crema.
- Espolvorear con queso parmesano y cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
Por LA NACION recetas