Receta de Costillitas de cerdo con revuelto de zapallitos y parmesano
Ingredientes
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 limones
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo
- romero fresco
- 2 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 1 hinojo
- 1 puerro
- 2 zucchini
- 1 cucharada de azúcar
- 3 huevos
- ½ taza de queso parmesano rallado
- perejil fresco
Preparación
- En un cuenco mezclar rápidamente la mostaza, el jugo de limón, 1 pocillo de aceite, hojitas de romero picadas, un diente de ajo en láminas, sal y pimienta. Batir y emulsionar.
- En una sartén profunda agregar 1 cucharada de aceite y trasparentar cebollas e hinojos cortados en láminas finas.
- Agregar azúcar y caramelizar. Incorporar los zucchini en tiritas y la cebolla de verdeo y el puerro en rodajitas. Salpimentar y cocinar dos minutos a fuego intenso.
- Por último, agregar los huevos batidos y apagar el fuego. Condimentar con perejil fresco picado y queso rallado. Revolver con una cuchara de madera y reservar tapado.
- Salpimentar las costillas y grillarlas (en una plancha caliente) vuelta y vuelta hasta conseguir el punto de cocción deseado. Pintarlas con el aderezo frío.
- Servir el revuelto con las costillitas calientes.
Por LA NACION recetas