Receta de Cintas y vegetales grillados
Ingredientes
- 1 paquete de cintas secas
- 1 zucchina
- 1 berenjena
- 100 g de tomates cherry
- 2 ramas de apio
- 1 diente de ajo
- tomillo fresco
- aceite de oliva
- 1 chile pequeño
- sal
- pimienta negra
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua con una cucharada de sal gruesa hasta que esté casi al dente. Retirar y colocar en agua helada para cortar la cocción.
- Escurrir y mezclar en un bol con un poco de aceite de oliva para que no se pegue. Reservar.
- Cortar la berenjena y la zucchina en láminas finas. Luego, en tiras. Saltear en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego fuerte hasta dorar.
- Agregar apio cortado en láminas, ajo picado y la pasta, y saltear hasta que los ingredientes estén calientes.
- Salpimentar, incorporar el chile picado sin semillas, hojas de tomillo y unas cucharadas de aceite.
- Terminar con los tomates cortados en octavos y servir.
Por LA NACION recetas