Receta de Budincitos de calabaza y brócoli
Ingredientes
- 1 calabaza chica
- 200 grs de brócoli
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cda de grisines light molidos
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de jengibre en polvo
- sal light, c/n
- pimienta, a gusto
- rocío vegetal, c/n
Preparación
- Pelar la calabaza; cortarla en cubos; cocinarla al vapor, hervida o en microondas hasta que esté tierna; y hacer un puré.
- Por otro lado, lavar el brócoli, blanquear, escurrir y picar bien.
- En un bol unir el puré con el brócoli y agregar: el huevo, la cebolla rallada, el ajo picado y los grisines molidos.
- Condimentar con la nuez moscada, el jengibre, la pimienta y la sal light.
- Mezclar todo bien hasta obtener una masa homogénea y verter cucharadas de la preparación en minimoldes de budín humedecidos con rocío vegetal.
- Llevar a horno y cocinar aproximadamente 30 minutos o hasta que estén firmes.
- Apagar el horno, dejar entibiarlos dentro, desmoldar y servir.
Por LA NACION recetas