Receta de Brochettes con ensalada
Ingredientes
- 1 kg de carne de lomo
- 1 kg de carne de pollo
- 1 kg de carne de cerdo
- 2 morrones rojos
- 6 cebollas
- aceite, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
- 300 g de papines
- 1 atado de rúcula
- 200 g de tomates secos
- 200 g de queso parmesano
Preparación
- Cortar las carnes en cubos de 2 cm por 2 cm; salpimentarlos y saltearlos en una sartén de teflón con un poco de aceite hasta el punto deseado.
- Reservar.
- Por otro lado, cortar las verduras del mismo tamaño que las carnes y grillarlas a fuego fuerte por todos sus lados en una placha caliente untada apenas con aceite.
- Armar las brochettes intercalando los cuadrados de verduras con los de las carnes, alternando a su vez entre los diferentes tipos.
- Para la ensalada, hervir los papines, cortarlos al medio y salpimentarlos.
- Mezclarlos con los tomates cortados en tiras, las hojas de rúcula, escamas de queso parmesano, salpimentar y servir junto con las brochettes.
Por LA NACION recetas