Receta de Arroz yamani con porotos y vegetales
Ingredientes
- 300 grs de arroz yamani
- 1 zanahoria
- ½ morrón colorado
- 100 grs de porotos morados
- ½ flor de coliflor
- ¼ de calabaza
- 2 cucharadas de aceitunas negras descarozadas
- 2 cucharadas de aceite de lino
- 1 cucharadita de curry picante
- 2 cucharadas de jugo de limas.
Preparación
- En una olla, cocinar el arroz en agua hasta que esté al dente. Cortar la cocción en agua helada, escurrir y reservar.
- Remojar los porotos durante 3 horas y luego cocinarlos hasta que resulten tiernos. Escurrirlos y reservarlos.
- Saltear rápidamente la zanahoria en juliana y el morrón en cubos, hasta dorar levemente. Reservar.
- Cocinar las flores de brócoli y la calabaza (cortada en tiras) al vapor. Retirar cuando estén cocidas.
- Saltear todos los vegetales con aceite de lino en un wok, agregar aceitunas rotas, sal, pimienta, curry picante y jugo de limón. Decorar con láminas de batata frita.