Receta de Arroz a la cubana

Arroz hervido, huevo frito y banana rebozada frita cual milanesa. Ese es el significado del arroz a la cubana. Si juntás todo eso en un plato, ya lo tenés listo para servir y resolver un almuerzo rápido. La combinación del arroz a la cubana es extraña para nuestros paladares rioplatenses, más acostumbrados al risotto o al arroz como guarnición más bien salada. El arroz a la cubana, con la bananda dulce y el huevo frito, al que encima se le pone queso rallado y bastante manteca en lugar de aceite, sin dudas es un plato "bomba". Es como que viene con postre y todo. Es un plato bien contundente, calórico y nutritivo el arroz a la cubana. Pero sano, sano, lo que se dice sano no nos animamos a asegurarlo porque es como pesado para digerir. Una nutricionista del equipo que siempre nos asesora nos recomendó combinarlo con una ensalada verde bien fresca, tal vez condimentada con limón y apenas chorrito de oliva, Entonces hacés mitad del plato con el arroz a la cubana y la otra mitad con los vegetales así te queda un equilibrio más healthy. Seguí el paso a paso de este arroz a la cubana, un plato rico, exótico y demasiado facil de hacer.

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