Receta de Albóndigas con salsa de puerros y hongos
Por Miriam Becker
Ingredientes
- 2 supremas grandes molidas
- 1 cebolla rallada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de perejil picado
- 2 huevos
- 1/2 taza de miga de pan remojada y exprimida
- 200 g de champignones
- 200 g de portobello
- 50 g de hongos secos rehidratados
- 2 tazas de vino blanco seco
- 2 puerros grandes, picados
- 1/2 l de crema de leche
- Sal, pimienta, aceite
Preparación
Peparación
Mezclar el pollo con la cebolla, ajo, perejil, miga de pan, sal, pimienta.
Trabajar bien y hacer bolitas con las manos húmedas. Llevar a la heladera.
Calentar un poco de aceite, rehogar el puerro, agregar los hongos picados, rehogar, desglasar con el vino blanco más la crema de leche.
Condimentar a gusto y cuando rompe el hervor, deslizar las albóndigas.
Cocinar 10 minutos y servir con arroz o con verduras.