Receta de Vegetales gratinados
Berenjenas y zapallitos son las estrellas de esta receta ideal para hacer en días de calor
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 3 zapallitos redondos
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 200 g de flores de broccoli frescas
- 200 g de flores de coliflor frescas
- 100 g de queso crema
- 100 g de queso gruyère rallado
- 2 huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
Preparación
- Cortar al medio las berenjenas y los zapallitos.
- Hacer cortes en la pulpa, pincelar con aceite, salpimentar y cocinar con la piel hacia abajo a temperatura media hasta tiernizar.
- Retirar, dejar enfriar y, con ayuda de una cuchara, retirar la pulpa dejando algo de la pared para contener el relleno. Blanquear flores de broccoli y de coliflor.
- Saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo picados finamente.
- Retirar, mezclar con la pulpa de berenjena y de zapallito picados, los huevos, el queso crema, el queso rallado, el pan rallado, la sal y la pimienta.
- Rellenar los vegetales y gratinar en el horno a temperatura alta.
Por LA NACION recetas