Receta de Flan de dulce de leche con caramelo

¿El flan y el dulce de leche son los manjares argentinos más famosos? El flan y el dulce de leche son los manjares argentinos más famosos. No hay duda de eso y quien diga lo contrario no sabe lo que dice. Eso decimos los fánáticos de estos postres del bien. A los que aman el flan, les gusta el flan con dulce de leche, con caramelo, con crema, solo, frío, tibio, quemado, sin quemar, en molde perfecto o medio roto al desmoldar. No hay impedimentos para disfrutar de este postre sin rival. El flan es una mezcla de huevo, leche y azúcar que, si se le quiere dar una vuelta más, puede incorporar el dulce de leche en su preparación; ya no como acompañante al momento de servir, sino coo ingrediente que ya le otorga el sabor al postre. Este flan de dulce de leche con caramelo, especialidad de la carta de postres de Lo de Jesús y de La Malbequería, tiene todo para engalanar un final de parrillada y Juan Ferrari, chef de los restaurantes palermitanos, nos pasa su receta para que lo hagas en casa tal como lo prepara él.

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