Receta de Wrap de huevo y salmón
La comida rápida nunca había sido tan sana. Este wrap de salmón tan solo te llevará 10 minutos para tenerla lista. Además se hace con ingredientes frescos y nutritivos
Tiempo de cocción: 7 min.
Tiempo de preparación: 3 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 1
Ingredientes
- Huevos, 2
- Cebolla de verdeo picada, 1 cucharada
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
- Aceite de oliva, 1 cucharadita
- Yogur natural, 2 cucharadas
- Ralladura de limón, 1 cucharadita
- Jugo de limón, 1 cucharadita
- Salmón ahumado cortado en tiras, 40 g
- Ensalada de espinaca y rúcula, 1 puñado
Preparación
- En una jarra batir los huevos, las hierbas, la sal y la pimienta. Caliente una sartén antiadherente, agregue el aceite y luego vierta los huevos y cocine por un minuto o hasta que el huevo en la parte superior se haya endurecido.
- Voltee y cocine por un minuto más hasta que la base esté dorada. Pasar a una tabla para que se enfríe.
- Mezclar el yogur con la ralladura, el jugo de limón y la pimienta. Esparza el salmón ahumado sobre la envoltura de huevo, cubra con la espinaca y la rucula y rocíe sobre la mezcla de yogur.
- Enrolle la envoltura de huevo y envuélvala en papel para servir como un wrap o simplemente al plato.
Un wrap como este de de salmón y huevo es un sándwich elaborado con un pan plano o tortilla que se puede enrollar y admite distintos rellenos, generalmente fríos, para hacer una comida rápida, que se toma con la mano y fácil de transportar. Este relleno de huevo, salmón y ensalada verde, es una opción súper saludable para una comida de verano. En lugar de mayonesa se le da humedad al wrap de salmón y huevo con un poco de yogur natural aderezado.
Tips para hacer un wrap de salmón y huevo completo
- Cocinar el huevo en una sartén antiadherente facilitará armar el wrap y que no se quiebre como suele ocurrir con otro tipos de cocciones.
- El salmón ahumado es un pescado fresco, así que se recomienda acompañar el wrap de huevo y salmón con verduras como los espárragos, para hacer este plato aún más liviano y delicioso.
Por LA NACION recetas