Receta de Sopa de verduras gourmet
Ingredientes
- Verdurita para sopa, 1 bandeja grande
- Agua caliente, 1 taza y media
- Sal y pimienta, a gusto
- Tabasco, 1 gota
- Crema de leche, 1 cda sopera
- Pimentón ahumado, 1 cdta de café
- Curry, 1 cdta de café
- Aceite de oliva, c/n
- Albahaca picadita, 1 cdea sopera
Preparación
- Lavar las verduras, cocinarlas al vapor procesarlas en la procesadora o en la licuadora con el agua caliente.
- Si vemos que queda demasiado espesa, agregar más agua.
Quiero compartir con ustedes mi deliciosa sopa gourmet. Nada más fácil y nada más delicioso. Cuando vengo de varios días de excesos, un pote de esta sopa como cena, una fruta y a la cama. Así es la versión ligera, light y bien sanita. Pero acá les estoy pasando una variante chic para que ustedes la sirvan en una comida entre amigos, como primer plato. Van a ver el éxito que tienen.
Esta es la versión ligera de la que les hablaba.
Mezclar el pimentón y el curry con media taza de aceite de oliva.
Ponerlo en un gotero de plástico o un pomo con pico fino (se consigue en bazares, guardar luego junto a los condimentos habituales).
Servir la sopa en potes de consomé, agregar el Tabasco y decorar con un poquito de albahaca picada.
Agregar dos o tres gotas de crema y un chorrito de la mezcla de pimentón y curry con aceite.