Receta de Sopa de tomate e hinojo
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 bulbos de hinojo
- 1 papa
- 1 cdita de tomillo picado
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 1 lata de tomates
- 1 cda de azúcar
- caldo de verduras
Preparación
- Salteá en aceite 1 cebolla cortada en cubos grandes.
- Cuando se ablande agregá 2 bulbos de hinojo en rueditas y 1 papa en cubos.
- Cociná a fuego suave 10 minutos.
- Sumá 1 cdita. de tomillo picado, 1 cdita. de semillas de hinojo y 1 lata de tomates cortados en cubos grandes con todo su jugo.
- Espolvoreá con 1 cda. de azúcar y cubrí con 1 l de caldo de verduras.
- Cuando rompa el hervor, bajá a mínimo y cociná 1 hora.
- Sobre el final, salpimentá.
¡Sumale unos nachos!
Por LA NACION recetas