Ingredientes
- 4 huevos
- 2 claras
- 2 puerros
- 200 g de queso crema
- 150 g de queso parmesano rallado
- orégano fresco
- 2 cucharadas de páprika
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- sal
- salsa Tabasco
Preparación
- Lavar la parte blanca de los puerros y cocinar en agua hirviendo hasta tiernizar. Retirarlos, escurrir bien y procesar hasta que quede un puré liso. Reservar.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las primeras junto con una pizca de sal y el queso crema.
- Agregar el parmesano rallado, el puré de puerros y las claras batidas en punto de nieve con movimientos envolventes. Reservar en la heladera por 3 horas.
- Mezclar el aceite con la páprika y unas gotas de salsa Tabasco.
- Antes de servir, rociar una línea de ese aceite en la mousse y remover lentamente para que quede veteado.
- Colocar en vasitos transparentes y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Por LA NACION recetas