SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas de entradas
Receta de Crêpes: panqueques de origen francés
Para hacerlos de manera profesional, esta propuesta de "Urban Crêpe"
23 de septiembre de 2016
11:28
Por
Miriam Becker
Entradas
Postres
Dulces
Vegetarianas
Fáciles y rápidas
Recetas con Harina 0000
Recetas con Huevo
Recetas con Manteca
Compartir
Ingredientes
5 huevos
60 g de azúcar
20 g de azúcar negra
100 g de manteca fundida
400 g de harina 000
800 cc de leche
2 g de sal
2 gotas de vainilla
Ralladura de limón
Preparación
Llevar todos los ingredientes a un bol y batir enérgicamente.
Más recetas de
Harina 0000
Para compartir.
Pollo al ajillo, un plato económico y fácil de cocinar
Increíbles.
Croquetas de papa y hongos riquísimas
Una guarnición infalible.
Cebollas al horno con queso
Dulces y suaves.
Ñoquis de boniato
Ñoquis de papa
A la francesa.
Tarta de puerros con panceta
Últimas Recetas
Para arrancar bien el día.
Huevos benedictinos
Igual que las de siempre.
Para freír o para el horno: receta de masa de empanadas sin gluten
Vegana y apta celíacos.
Boniatos rellenos de hongos y queso vegano
Bien crunchies.
Choclo con queso crema especiado
Bien acompañados.
Nachos caseros bien a la mexicana
Para picar.
Chips de zanahoria con parmesano crujientes
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar