Receta de Ensalada práctica de arroz, lentejas y jardinera
Ingredientes
- Arroz (si es integral mejor) y Lentejas (u otra legumbre a gusto): 50 gr. en crudo (¾ de un pocillo de café entre los dos, mitad de cada uno)
- Jardinera en lata: 1/3 de lata
- Queso untable descremado 100 gr. (1/3 de un pote grande )
- Aceite 10 cc. (2 cucharaditas tipo té)
- Hierbas a gusto
- Tomate, zanahoria rallada u otras verduras frescas a gusto (optativo)
Preparación
- Hervir las lentejas y el arroz por separado
- Dejar enfriar en heladera y luego mezclar con las verduras en lata (jardinera) y las verduras frescas a gusto (si desean agregarlas)
- Aderezo: Mezclar el queso untable con el aceite, agregar hierbas a gusto. Mezclar muy bien
- Condimentar la ensalada con el aderezo de queso. Mezclar y servir
Por LA NACION recetas