Receta de Ensalada de pepino, radicchio y melón
Ingredientes
- 1 melón
- 1 pepino
- 1 radicchio
- 20 g de nueces pecán
- 150 g de queso de cabra semiduro
Para la vinagreta
- 1 cda. de miel
- 2 cdas de jugo de limón
- 3 cdas. de aceita de oliva
- 1 cdita. de pimienta verde en grano
- sal, c/n
Preparación
- Cortar en la mitad el melón, retirar las semillas y cortar su pulpa en tajadas gruesitas, igual que el queso.
- Lavar el pepino y cortarlo en ruedas lo más finas posible.
- Limpiar el radicchio, separar sus hojas, cortarlas groseramente con las manos y ponerlas en un bol.
- Incorporar el resto de los ingredientes en las nueces pecán troceadas, mezclar bien y distribuir por encima la vinagreta hecha con la miel, el limón, el aceite, la sal y los granos enteros de pimienta.
Por LA NACION recetas