Receta de Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul
Ingredientes
- 400 g de pasta seca Caserecce
- 1/2 taza de nueces
- 3 cdas. de vinagre de manzana
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 180 g de rúcula baby
- 3 cdas. de ciboulette
- 150 g de queso azul
- sal y pimienta negra
Preparación
- Cociná la pasta al dente y reservala.
- Salteá las nueces troceadas groseramente en una sartén bien caliente. Cuando empiecen a soltar su aroma, fuera del fuego volcá el vinagre con cuidado y el aceite. Volvé a la hornalla para calentar 2 minutos más.
- Mezclá en un bol la pasta cocida y fría, la rúcula y la ciboulette cortada en varas de 2 cm de largo, y salpimentá.
- Por encima agregá el queso azul en cubos y las nueces tibias con su fondo de cocción.
Por LA NACION recetas