Receta de Ensalada con ranch oriental
Ingredientes
- 4 cebollas de verdeo,
- 150 g de gírgolas,
- 150 g de hongos portobello,
- 2 zanahorias,
- aceite de oliva.
Ranch (aderezo)
- 2 cucharadas de aceitunas negras descarozadas cortadas en tira,
- 1 cucharada de miel,
- 2 cucharadas de salsa de soja,
- 2 cucharadas de semillas de sésamo,
- 1 cucharadita de jengibre en polvo,
- 2 cucharadas de aceite de sésamo,
- 4 cucharadas de girasol
Preparación
- Lavar las cebollas de verdeo y cortarlas en rodajas finas al bies. Dorar a fuego fuerte, en aceite de oliva, las gírgolas de ambos lados junto con cuartos de hongos portobello. Pelar las zanahorias y cortarlas en láminas. Saltearlas con gotas de aceite de oliva hasta dorar. Mezclar los vegetales y reservar. Tostar levemente las semillas en una sartén sin aceite.
- Ranch: mezclar miel con salsa de soja, jengibre, aceite de sésamo y de girasol, semillas de sésamo, aceitunas, sal y pimienta. Emulsionar y condimentar los vegetales.
Por LA NACION recetas