Receta de Rosca de Pascua

En época de Pascuas dan ganas de cocinar. El feriado, agasajar a la familia, las variantes para no comer carne ... hay mil razones para poner manos en la masa en estas fiestas. Si ya fuiste por las empanadas de vigilia, entonces te estaría faltando el postre. Imaginate una esponjosa, dorada y vistosa rosca de Pascua hecha por tus propias manos. ¿Te tienta? Andá a conseguir un kilito de harina, unos huevos, levadura y vamos que podemos. Con manteca, leche y ralladura de limón, esta receta de rosca de Pascua fácil te va a enamorar. También conocida como rosca o roscón de Reyes, esta ricura es un clásico de enero a marzo, pero lo podés hacer todo el año. Y si no le querés dar forma de rosca te podés usar la receta para hacer unos pancitos o bollos dulces tipo brioche. Ésta receta saldrá bien desde la primera vez que la hagas si hacés este paso a paso. Dale tiempo, eso sí, al levado, amasala tranqui, con amor, pensando en el mensaje de estas fiestas. Ese es el secreto de la rosca de pascuas perfecta. Hacela y contanos.

Cargando banners ...