Receta de Brownies de chocolate blanco
Ingredientes
Para la masa
- 180 grs de chocolate blanco
- 5 cdas de manteca
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de castañas de cajú sin sal
- 1/2 taza de pepitas de chocolate oscuro
Preparación
- Derretir a baño María el chocolate blanco picado junto con la manteca cortada en cubitos y dejar entibiar.
- Por otro lado, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta conseguir una mezcla pálida y con volumen, y añadir suavemente el chocolate derretido.
- Luego agregar con movimientos envolventes los secos tamizados, las castañas cortadas groseramente y apenas enharinadas, y las pepitas.
- Unir bien, volcar en un molde rectangular de 20 x 30 enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado de moderado a fuerte por 25 minutos.
- Dejar enfriar sobre rejilla y servir cortado en cuadrados.
Por LA NACION recetas