Receta de Bizcochos de queso crujiente
Ricos tentempiés salados para la hora del té o para acompañar el mate.
Tiempo total: 30 min.
Porciones: 12
Ingredientes
- 125 g de manteca
- 90 g de queso cheddar
- 1 taza de cereales cornflakes
- 1 huevo
- 2 cdas. de leche
- 1 taza de harina leudante
- sal y pimienta
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con el queso rallado y los cornflakes apenas molidos, y salpimentá.
- Batí los huevos con la leche; reservá dos cucharadas y uní el resto con la preparación de manteca.
- Finalmente incorporá la harina con movimientos envolventes.
- Rellená con la mezcla moldes individuales enmantecados y enharinados.
- Pincelalos con la mezcla de huevo y leche reservada, y llevá a horno moderado 12 minutos.
Ricos y crujientes los bizcochos de queso son muy fáciles de hacer y personalizar la gusto de cada uno, pueden ser bizcochos más salados o menos, según el tipo de queso que elijas. Para hacer y probar.
Tips para hacer bizcochos de queso muy ricos
- Se puede agregar a los bizcochos de queso una cobertura de queso crema para que queden como pepas y se humedezcan un poco.
- No pasarse del tiempo del horneado de los bizcochos para que nos se sequen demasiado.
Por LA NACION recetas