Receta de Buñuelos veggie de acelga y manzana

Una receta ideal para la alimentación vegetariana, que aporta proteínas de excelente calidad. Estos buñuelos vegetarianos de acelga con manzana -sí, con manzana rallada que le da muchísima humedad y un sabor único- son ricos en fibra, vitaminas, minerales y calcio extra. Para los que no gustan tando del sabor de la acelga, lo buñuelos veggie de acelga y manzana son una oportunidad de probar este plato tan rico, práctico y sencillo. Aunque tienen manzana y azúcar mascabo no son buñuelos de acelga dulces, para nada. Lo dulce contrarresta el sabor “a verde” tan tipico de la acelga, que muchos consideran “sabor a nada”. Esta receta tan fácil y rica es excelente para niños pequeños y para todos los que aman los buñuelos, una comida que va con todo: como entrada, en la picada de la tarde, como guarnición, en fin... para un tentempie sano y vegetariano. Mirá esta receta de buñuelos de acelga con manzana y aprendé a hacerlos.

Cargando banners ...