Receta de Berenjenas marinadas a la plancha

Si buscabas una receta fácil, rápida y muy sabrosa con berenjenas llegaste al sitio ¡correctooo!, como diría Susana. Como entrada, como guarnición y también como relleno de un sandwich vegetariano bien suculento, estas berenjenas marinadas a la plancha no tienen rival. Son 4 pasitos sencillos para cocinar este vegetal noble, esta curiosa “planta de huevo” (llegamos hasta entender que man put name to all the animals, como canta el nobel Dylan, pero no nos explicó quién le puso a la berenjenta el rarísimo nombre de eggplant en inglés). Todos los días se aprende algo, en fin. Entonces decíamos... La berenjena al cocinarla se vuelve una masa húmeda, dulce, suave, tierna y aceitosa. Su pulpa no tiene comparación con la de ningún otro vegetal, por eso la berenjena es tan amada y tan odiada. Quienes la odian es porque no la conocen. Si la conocieran, si supieran como tratarla bien, seguro la amarían. Con esta receta, si todavía no le encontraste el gusto a la berenjena, podés apostar a que esta vez te vas a enamorar. Hacé estos 4 pasos para tener tus increíbles berenjenas marinadas con especias y hechas a la plancha. Lujo absoluto para tu mesa festiva.

Cargando banners ...