Torta negra inglesa
Ingredientes
1/2 taza de pasas sultanas
Preparación
- En un bol colocar las frutas, el azúcar, la mermelada, la naranja y el licor.
- Tapar con papel film y llevar a la heladera durante toda la noche.
- Al día siguiente, colocar esta preparación en una olla mediana, agregarle el cacao, el mix de especias, la manteca y la miel.
- Llevarlo a fuego medio hasta que rompa hervor suavemente por algunos minutos.
- Retirar y dejar entibiar.
- Una vez tibio, agregar los huevos ligeramente batidos, el chocolate picado y luego los ingredientes secos.
- Mezclar con tenedor rápidamente. Colocar en un molde desmontable chico, de 22cm de diámetro forrado con papel manteca.
- Llevar a horno bajo (160°) durante dos horas y media.
- Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
- Servir con una bocha de helado de crema o simplemente así.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”
Soborno y deslealtad. Cómo se filtraron las imágenes del hundimiento del General Belgrano que hicieron historia