Torta de cacao y yogur
Ingredientes
200 g de azúcar
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
- Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
lanacionarEs una torta ideal para acompañar con helado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Reflejo milenario. Desenterraron un espejo de bronce de 3300 años de antigüedad en Chipre y tiene un “gemelo”