Sundae con crema de chocolate y manteca de maní
Ingredientes
Para la presentación
Preparación
- Para la salsa, poner juntos en una olla la crema, el chocolate rallado, la manteca y la miel.
- A fuego suave y revolviendo siempre, dejar cocinar hasta que todo se haya disuelto y homogeneizado.
- Para el armado final, en una fuente pequeña, vasos o bols poner alternadamente una bocha de cada uno de los tres helados; salsear por encima con la preparación de chocolate a temperatura ambiente, espolvorear con el maní picado y servir inmediatamente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Inusual. Pidió que Messi haga una colecta para pagar la deuda con el FMI y se volvió viral
“Nos sentimos muy apoyados”. La pizzería famosa por su fugazzeta rellena que un colectivo destruyó y se renovó
“Si se queda ahí, lo atropello”. Con un buque desarmado protagonizó una de las batallas más desparejas de Malvinas y una persecución disparatada