Strudel de cordero o ternera
Ingredientes
4 hojas de masa Phylo
Preparación
- Hacé los rellenos dorando la cebolla picada en el aceite. Agregá el cordero o la ternera picados y el resto de los ingredientes y condimentos. Seguí cocinando hasta que la carne cambie de color y quede cocida.
- Extendé 2 hojas de masa Phylo separadas. Pincelá con el aceite o la manteca y superponé 1 masa más sobre cada una. Cortalas en 8 rectángulos.
- Acomodá cucharadas de los rellenos sobre el borde inferior de los rectángulos de masa, enrollá y cerrá.
- Disponé los strudels sobre una placa de horno apenas aceitada, con el cierre hacia abajo.
- Hornealos a temperatura moderada entre 10 y 15 minutos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas
Impresionante. Así es el pueblo fantasma abandonado e inspirado en Disney
Entre joyas y reliquias. Desentierran un casco griego del siglo V a.C que reveló secretos del Imperio Romano