Salmón a la plancha con ensalada de palta y tomates
Ingredientes
4 cebollas moradas
Preparación
- Cortar los tomates y las cebollas en cubos; pelar la palta, cortarla tambiénen cubos o tajadas y rociarla con unas gotas de limón.
- Reservar.
- Picar parte de la albahaca lo más finamente posible y espolvorear sobre la mezcla de tomate, cebolla y palta.
- Agregar el aceite, el jugo del limón, sal, pimienta y dejar macerar en heladera por un par de horas.
- Para el salmón, salpimentar las tajadas, untarlas con una mezcla de aceite, albahaca picada y un poquito de ají molido; y cocinarlas a la plancha o en una sartén de teflón bien caliente por ambos lados, hasta que queden doradas.
- Servir calientes junto a la ensalada.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota
En gran parte del mundo. Por qué hoy es el Día del Trabajador
“Todos querían estar con ella”. Se fue a un país elogiado, allí lo cosieron sin anestesia y conquistó a una modelo ucraniana