Pollo agridulce
Ingredientes
12 muslos de pollo
Preparación
- Poner los muslos con piel (optativo) y hueso dentro de una fuente algo profunda.
- Volcarles por encima la mezcla del jugo de naranja con la miel, el aceite y la salsa de soja.
- Tapar con film y dejar marinar por unas horas en la heladera.
- Pasado ese tiempo, acomodar los muslos con su marinada en una asadera, cuidando que la piel quede hacia arriba en caso de que se la haya dejado, y hornear a fuego fuerte por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne quede hecha y dorada.
- Para la guarnición, saltear en un wok bien caliente con un poco de aceite los brotes de soja por apenas unos minutos, para que queden cocidos y crujientes.
- Servir salseando todo con los jugos de cocción del pollo.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Natural. Una experta en yoga facial reveló el mejor truco para eliminar la papada
Sorprendente. Encontraron huellas en el fondo de un lago seco y descubrieron que estaban ante un giro rotundo en la historia