Pionono de espinaca
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita
- Reservar
- Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas
- Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos
- Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo
- Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar
- Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
Susto. Inspeccionaban una cañería en el fondo del mar y filmaron a una criatura impensada