Papardelle con salmón
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Derretir la manteca en una sartén y rehogar allí la cebolla picada.
- Añadir el salmón sin piel cortado en tiras y dejar cocinar a fuego muy suave por 5 minutos.
- Incorporar la crema de leche, condimentar a gusto y mientras se reduce la salsa hervir la pasta aparte, en abundante agua con sal.
- Escurrir los papardelle, volcar en la sartén, dejar que se caliente todo junto y servir espolvoreado con ciboulette fresca picada.
El salmón fresco puede ser reemplazado por fetas de salmón ahumado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Poderoso y eficaz. El remedio casero para exterminar definitivamente a las hormigas de la cocina
Fin del misterio. Científicos descubrieron la verdad sobre la maldición de Tutankamón que “mató” a 20 personas
Aliado natural. El poderoso tubérculo que es un excelente remedio contra el estrés oxidativo, la artritis y la gota