Pan de Pita con brie, tomates horneados y cebollas caramelizadas
Ingredientes
Para los tomates
Preparación
- Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
- Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
- Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento