Mousse de berenjenas
Ingredientes
6 o 7 panqueques
Preparación
- Forrar la base y los costados de un molde de budín inglés previamente enmantecado con los panqueques, de manera tal que sobresalgan del borde del molde.
- Reservar en frío por una hora.
- Por otro lado, pelar las berenjenas, cortarlas en cubos pequeños y rehogarlas en aceite junto con la cebolla picada.
- Retirar, mezclar con la salsa blanca, el queso rallado, los huevos y condimentar a gusto.
- Volcar la preparación en la budinera sin llegar al borde y doblar las puntas de los panqueques hacia adentro.
- Cocinar a baño María en horno moderado hasta que al tocar la superficie esté resistente.
- Desmoldar y servir solo o acompañado de tomates naturales cubeteados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
“¿Cuánto tiempo me queda?”. Sentir una dureza al bañarse y una punción complicada aceleraron el inicio del tratamiento
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”