Macarrones gratinados al apio
Ingredientes
500 g de macarrones secos
Preparación
- Retirá la base y las ramas externas del apio.
- Hervilo junto con los macarrones y un puñado de sal gruesa.
- Cuando la pasta esté al dente colá todo.
- Picá el apio y mezclalo con la salsa blanca.
- Agregá el jamón crudo picado y el puré de tomates, salpimentá y volcá sobre los macarrones.
- Espolvoreá con queso rallado y encima distribuí trocitos de manteca.
- Llevá a horno fuerte para gratinar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Gala en el Teatro Colón. Elena Roger coronó el lanzamiento más importante del año junto a Pampita, el embajador de Francia y muchísimas celebridades
Soborno y deslealtad. Cómo se filtraron las imágenes del hundimiento del General Belgrano que hicieron historia
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”