Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas
Ingredientes
1 lomo de 2 kg
Preparación
- Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche.
- Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo.
- Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme.
- Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más.
- Servir con papas crocantes y la salsa aparte.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Bienestar. Este es el mejor horario para tomar Vitamina B12 y aprovechar al máximo sus beneficios
El magnate de los cruceros. Apasionado de los atardeceres revela su destino secreto y lo que vendrá sobre el mar
Cinco pasos. La crema con dos ingredientes del hogar que ayuda a eliminar las arrugas y aporta colágeno