Huevo de Pascuas por Franck Dauffouis
Ingredientes
400 gramos de chocolate amargo
Preparación
- Colocar parte del chocolate a templar.
- Verter el chocolate templado en un molde para huevos de pascua y retirar el excedente.
- Preparar una ganache calentando primero la crema y la glucosa.
- Luego agregar la menta y hacer una infusión durante unos 15 minutos.
- Derretir los chocolates y la manteca de cacao.
- Mezclar ambas preparaciones.
- Colocar la ganache rellenando el molde preparado.
- Enfriar y cubrir con el chocolate templado.
- Volver a enfriar.
- Desmoldar, pasar los bordes de cada mitad por una superficie caliente, unir los bordes y pegar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Después de un siglo. Hallan un barco maldito intacto que desapareció en 1909
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años