Frutos rojos con salsa inglesa
Ingredientes
250 cc de leche
Preparación
- Poné a calentar la leche con la crema.
- Cortá la vaina de vainilla al medio, quitá las semillas con la punta de un cuchillo, agregalas a la leche y también la vaina entera.
- Por otro lado, batí las yemas con el azúcar y cuando blanqueen volcales la leche caliente.
- Mezclá, volvé todo a la olla y seguí cocinando hasta que adquiera consistencia.
- Sacá del fuego, retirá la vaina y poné la olla sobre un baño María inverso para cortar el calor; cubrí con film y dejá en la heladera por al menos 4 horas.
- Para el armado final, poné en cada plato un fondo de la salsa fría y sobre ella una cantidad generosa de fresas y moras.
- Decorá con menta fresca.
lanacionarCuando la salsa inglesa espese, retirala del fuego y agregale 100 g de chocolate blanco cortado en trozos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Ideada por Churchill. La misión secreta de un grupo comando británico que humilló a los nazis e inspiró un exitoso filme de acción
“Si se queda ahí, lo atropello”. Con un buque desarmado protagonizó una de las batallas más desparejas de Malvinas y una persecución disparatada
Para controlarse. Seis alimentos que ayudan a bajar los niveles de ácido úrico en la sangre