Frutas en crema de naranjas y masa brisée
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacé un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría cortada en cubos. Uní todo con un chorrito de agua helada, tomá el bollo y dejalo descansar media hora en la heladera.
- Estirá la masa, forrá dos tarteletas individuales de 12 cm y volvé a llevar a la heladera media hora más.
- Pinchá las bases con un tenedor y hornealas a blanco, a temperatura moderada, 15 minutos o hasta que se doren apenas.
- Batí el queso crema con el azúcar, agregá la ralladura de naranja y la crema de leche a medio punto.
- Volcá sobre las masas y llevá a la heladera para que la mezcla quede consistente.
- Calentá juntos el agua, el azúcar y la mermelada hasta lograr una textura homogénea. Dejá enfriar.
- Acomodá sobre el relleno tus frutas preferidas y pincelalas con la reducción de damasco.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños
Natural. Una experta en yoga facial reveló el mejor truco para eliminar la papada
Sorprendente. Encontraron huellas en el fondo de un lago seco y descubrieron que estaban ante un giro rotundo en la historia