Curd de maracuyá
Ingredientes
12 maracuyás
Preparación
- Partir por la mitad 10 maracuyás; sacar la pulpa con una cuchara, procesar para deshacer las semillas, colar y reservar.
- Aparte, batir los huevos con las yemas y el azúcar; y por otro lado, a fuego suave y a baño María, derretir en un bol la manteca.
- Una vez fundida, agregarle el batido de huevos, el jugo de maracuyá y, sin dejar de revolver, cocinar a fuego suave hasta que la mezcla comience a espesar.
- Retirar, incorporar la pulpa y los granos de los dos maracuyás restantes, dejar entibiar antes de pasar el curd a una salsera o frasco; y conservar en heladera.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
60 años de tradición. Aprendió a asar a los 14 y hace 5 décadas que tienta el paladar de los vecinos con su pollo a las brasas
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón
Secreto. Levantaron el piso de la casa de George Washington y se toparon con un “tesoro” de más de 300 años