Chivito asado con verduras grilladas
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas.
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite.
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más.
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Día del Té. La mejor forma de preparar uno y cuáles son los más exóticos del mundo
“Si se queda ahí, lo atropello”. Con un buque desarmado protagonizó una de las batallas más desparejas de Malvinas y una persecución disparatada
Sorpresivo. Una azafata reveló el verdadero motivo de por qué saludan a los pasajeros al subir a un avión